Подтяжка лица «Визаж-лифт». Отзыв счастливой пациентки

Я хочу рассказать о своей операции, которую мне проводила Светлана Юрьевна, чтобы своим блестящим примером доказать — старость можно отсрочить! Мне 52 года, зовут меня Елена Максимова. Я из Обнинска, предприниматель. Многие, наверное, подумали, зачем мне нужна операция, перед кем красоваться. Но я хочу сказать — я хотела сделать пластику для себя, потому что только я каждый день просыпалась и видела это лицо, только я стеснялась его, только в моей голове рождались комплексы. Меня ничего не толкало на операцию, кроме искреннего желания, мотивированного обычным женским «Хочу быть молодой и красивой... и пусть все завидуют».


Почему я выбрала Светлану Пшонкину?

Раз я пишу историю и ее вывесили на сайте Светланы Юрьевны, несложно догадаться, что я сделала подтяжку у нее. У всех сразу вопрос: почему именно она? Да, я знаю, что в Москве немало хороших специалистов, что у многих достойные результаты по омоложению, но ведь есть такое обстоятельство, как личное предпочтение. И оно сыграло в моем случае. Я очень люблю и глубоко уважаю мужчин. Но такую тонкую, сродни ювелирному делу, работу я доверяю только женщине. Я по своим коллегам-мужчинам вижу, да и в жизни не раз убеждалась в том, что они — мастера там, где не требуется сосредоточенности, выдержки, хорошего зоркого глаза и тонкости. Современные мужчины, не в обиду им, не подкуют блоху. А женщина все может.

Если говорить конкретно о Светлане Юрьевне, то она еще и очень добрый, чуткий, отзывчивый, искренний и открытый человек. Я ей благодарна уже потому, что смогла прийти, раскрыться, довериться и получить результат, за которым я пришла. Я вспоминаю нашу первую консультацию и уже тогда в голове оформилось четкое желание «буду делать лицо у Пшонкиной». Она мне все по полочкам разложила, не засоряла мою голову ненужными терминами и непонятными объяснениями. Все было в рамках восприятия мозга обычного человека, далекого от медицины.

Что такое Визаж-лифт?

Я знала, что на лице можно много разных операций провести в зависимости оттого, что не нравится. Эндоскопический лифтинг, нитевые подтяжки, короткорубцовая пластика, смас-лифтинг — со всем этим я познакомилась в процессе, когда читала истории пациентов, форумы и статьи. Но о том, что такое Визаж-лифт, я узнала от Светланы Юрьевны. Это, собственно, авторское «изобретение» хирурга. Пшонкина оперирует больше 20 лет, омоложению лица она всегда уделяла много внимания — практического и научного, с каждым годом открывала новые горизонты в эстетической хирургии лица и, наконец, оформила все свои навыки, философию, видение и опыт в одной методике — Визаж-лифт.

Читайте более подробную информацию о подтяжке Визаж-лифт.

Так называется целый комплекс операций на лице, который подбирается индивидуально для каждой пациентки. Мы ведь все стареем по-своему, поэтому нельзя под всех «заточить» одну и ту же операцию. А Визаж-лифт позволяет выбирать между самыми эффективными методиками, оптимальными для конкретного случая. То есть если вам сделали Визаж-лифт и мне сделали Визаж-лифт, то у вас и у меня может быть разный «набор» манипуляций, которые проделывались во время омоложения. В том и вся «фишка».

Визаж-лифт — это эндоскопические методики, нитевой лифтинг и RF-лифтинг. Все эти операции не оставляют после себя разрезов — вот что надо знать! Так что после Визажа ни один человек не найдет на вашем лице ни одного шва! Мне был подтянут лоб эндоскопически, вместе с висками и бровями. Лифтинг по вертикали и по диагонали, как в лучших клиниках Европы и Америки! Кроме того, с помощью нитей и эндо была подтянута средняя зона вплоть до углов нижней челюсти. А с помощью RF-лифтинга Светлана Юрьевна омолодила нижнюю треть, начиная с подбородка и доходя до зоны декольте. Так что я помолодела сразу во всех зонах — от лба до декольте! Это тотальное малоинвазивное омоложение! Хотя звучит такое определение противоречиво.

Какой результат операции?

Всем интересно, как проходит реабилитация после подтяжки Визаж-лифт. Я не скажу, что она длится 3 дня и протекает без синяков и отеков! Такого вам не скажет и Светлана Юрьевна на консультации, потому что это нереально. Все-таки это операция, а не косметическая маска! Мне понравилась честность доктора, которая говорила, что еще не придумали способов полностью избавить пациента в период реабилитации от стандартных проявлений и следствий хирургического вмешательства. Да, есть способы облегчить реабилитацию, но без нее вообще никак. Так что если вам кто-то обещает, что после подтяжки на следующий же день вы можете выйти на работу.... просто молча выходите из его кабинета и ищите более честного специалиста, который не будет обещать того, чего не может быть по природе!

Я после Визаж-лифт восстанавливалась примерно неделю. За это время все видимые отеки и синяки начинают проходить. Но полностью не исчезают! Реабилитация, ее полный цикл, занимает около 3-4 недель! По-другому не бывает! Через дней 7-10 вы уже реально можете выходить на работу без опасений, что вашего вида будут пугаться.

Не ждите грандиозных изменений сразу после операции. Пока на лице отеки, невозможно оценить результат. Я стала ощущать разницу только дней через 10, ну а конечный результат и того позже — через 4-6 месяцев! Вы не пугайтесь! Я говорю о самом конечном результате, после которого уже ничего не будет меняться. А так, конечно, разницу между «до» и «после» вы сразу заметите!

Благодарю Светлану Юрьевну

Я очень довольна своим результатом. И это большая заслуга Светланы Юрьевны! Выгляжу так, будто мне вот-вот 40 исполнилось. Глаза, как у моделей, роскошные. Лоб гладкий и без морщин, не нависает над глазами. Височный лифтинг устранил птоз в области внешних уголков глаз, а ботокс и лазерные шлифовки довели эту зону до идеала. Некогда обвалившиеся щеки приподняты, отлично смоделирован контур скул. Нет носогубок, брыли не висят, линии нижней челюсти «молодые», без «гармошки». Подбородок гладкий, не свисает, подтянулась и помолодела шея и зона декольте. Это невероятные, волшебные преображения! Лет на 10 забуду о том, что такое стареть!

Огромное спасибо замечательной Светлане Пшонкиной! Вот это ТАЛАНТ. Это профессионализм с большой буквы! Успехов Вам, Светлана Юрьевна, здоровья, счастья! 


Запись на консультацию: +7 (495) 773-04-54

Возврат к списку