Профессиональные награды Светланы Пшонкиной

Решаясь на пластическую операцию, человек вступает на путь, ведущий к заветной мечте — новой, усовершенствованной внешности. И в самом начале этого пути он должен справиться со сложнейшей задачей. Речь идет о выборе хирурга. Список практикующих специалистов весьма объемный, особенно если человек планирует оперироваться в Москве или Санкт-Петербурге. Чтобы самостоятельно его проредить, необходимо получить достоверную информацию о квалификации и опыте каждого врача. Для этого потребуется немало усилий и времени.

Существует альтернативный способ. Если раньше имена даже самых гениальных пластических хирургов передавали исключительно из уст в уста, то сегодня уже не только сарафанное радио позволяет узнать о том, кто обладает особым мастерством. Для этого проводятся различные премии.

Лучший хирург по абдоминопластике

Светлана Пшонкина получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также звание действительного члена ОПРЭХ в 2001 году. За время своей профессиональной деятельности прооперировала множество пациентов, среди которых представители разных полов и возрастов. Одной из ее основных специализаций является пластика живота. Данное хирургическое вмешательство характеризуется повышенной сложностью и потому врач, который его проводит, должен иметь глубокие знания, опыт, а также быть максимально сосредоточенным и аккуратным.

Светлана Юрьевна отвечает всем перечисленным требованиям. Об этом свидетельствует то, что она трижды удостоена звания «Лучший пластический хирург по абдоминопластике» по версии Diamond Beauty (в 2014, в 2015 и в 2016 году). Данная премия хорошо известна своей непредвзятостью и объективностью. Члены экспертной коллегии Diamond Beauty — это люди, проработавшие в индустрии красоты не один год. Среди них аналитики, редакторы ведущих изданий, ежедневно отслеживающие состояние beauty-отрасли. Это команда экспертов, которые отдаю победу лишь тем, кто ее по-настоящему достоин.

Лучший хирург по ринопластике

Когда встает вопрос о том, чтобы изменить форму носа, возникает немало сомнений и опасений. С лицом не шутят, и у хирурга нет права на ошибку. Причина даже не в том, что результат неудачной операции в данном случае невозможно скрыть от окружающих, а в том, что нос — очень важный и при этом хрупкий орган.

Он состоит из тоненьких хрящиков и косточек. Травмировать их легко, а вот восстановить отнюдь не просто. Более того, не всегда неприятные эстетические последствия некачественно выполненной первичной операции можно устранить посредством повторного вмешательства. Ведь если нос, к примеру, провалится, на первый план выйдет необходимость просто сделать его нормальным, а не визуально безупречным. Таким образом, хирург, который работает с данным органом, обязательно должен быть высококвалифицированным специалистом.

В 2016 году Светлана Пшонкина стала лауреатом Национальной премии в области пластической хирургии My Surgeon в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике». В экспертный совет, определивший победителя, вошли редакторы и журналисты информационного интернет-портала My-Surgeon.ru., а также другие представители индустрии красоты и пациенты.

Лучший хирург по липосакции

_MG_4604.jpg

Хирургическая коррекция контуров фигуры за счет удаления жировых отложений — эффективная и востребованная процедура. К ней прибегаю как мужчины, так и женщины. Благодаря возможностям современной медицины операция может проводится различными методами, в числе которых малоинвазивные. Однако, как бы там ни было, она подразумевает определенные риски. Избежать негативных последствий можно в том случае, если услугу оказывает опытный доктор.

В текущем году Национальная премия «Доктор года» присудила звание «Лучший пластический хирург по липосакции» Светлане Пшонкиной. Награда выдана экспертным советом, в составе которого представители ведущего рекламного агентства в сфере здравоохранения «Media Medicine», редакторы крупнейших Интернет-порталов о пластической хирургии, известные beauty-аналитики.

Показатель профессионализма и востребованности

Стоит отметить, что в списке профессиональных побед Светланы Юрьевны есть еще 2 награды: в 2015 году она была удостоена премии «TOP 50 WOMEN of Moscow and Saint Petersburg» в номинации «Лучший пластический хирург», а также стала победителем рейтинга портала «Медафарм» в номинации «Самый популярный пластический хирург». Это, безусловно, свидетельствует о высоком уровне профессионализма и о наличие немалого количества довольных пациентов. Если вы находитесь в поиске врача, которому можно без опасения доверить и красоту, и здоровье, прислушайтесь к мнению экспертов, а также тех, кто уже сделал пластическую операцию и получил желаемый результат.

Возврат к списку