Радиочастотная липосакция — возможности уникальной методики

В жизни женщины может случиться момент, когда приходит понимание, что та или иная часть тела стала слишком далека от вожделенного идеала и нуждается в коррекции. Неправильное питание, сидячий образ жизни, генетическая предрасположенность могут стать причиной возникновения жировых отложений. Справиться с этой проблемой поможет пластический хирург, применив липосакцию.

Чем хороша радиочастотная липосакция

В настоящее время наиболее безопасным и действенным методом можно назвать радиочастотную липосакцию (или Rf-липосакцию). Выполняется она, в отличие от механической, при помощи специального аппарата Body Tite. Происходит это благодаря созданию радиочастотных волн между двумя электродами, что позволяет разрушить нагревшиеся жировые клетки. Из организма они удаляются через электрод с внутренним полым каналом. Что немаловажно, после процедуры благодаря радиоволновому воздействию происходит мгновенный лифтинг-эффект (см. радиочастотная липосакция фото) — кожа подтягивается сразу же во время процедуры, приобретает упругость и эластичность, исчезают признаки целлюлита и неровности.

Особенности работы с деликатными участками тела

braquioplastia-cirugia-de-lifting-de-brazos.jpg

Чаще всего женщин беспокоят такие зоны, как живот, бедра, ягодицы, но как быть, если поработать нужно с областью коленок, внутренней поверхностью рук и даже с лицом — щеками, подбородком? Эти зоны особенно чувствительны и их легко можно травмировать.

Одним из главных преимуществ радиочастотной липосакции является возможность удалить жировые отложения не только с бедер или живота, для которых подойдет любой другой метод, но и с деликатных участков. RF-липосакция относится к малоинвазивным, щадящим методикам, она не травмирует сосуды и нервы, положительно влияет на состояние кожи. Это позволяет также и значительно сократить реабилитационный период. Радиочастотная липосакция Body Tite проводится даже пациентам с противопоказаниями к обычной липосакции, но все, разумеется, зависит от участка, с которым возникли проблемы.

Насадки для работы с чувствительными местами

Аппарат, с помощью которого осуществляется радиочастотная липосакция, позволяет обрабатывать практически любые зоны тела. В этом помогает использование различных насадок. Всего их три, и предназначение у каждой разное. Отличаются они друг от друга по размеру электрода и диаметру.

Насадка Body Tite позволяет проводить наиболее объемные коррекции. Она помогает удалить лишний жир с живота, бедер, ягодиц и спины, работает с проблемными местами, такими, как внутренняя поверхность бедер и рук. Также с помощью Body Tite можно избавиться от лишнего жира и в области колен. Эта зона практически не поддается коррекции посредством выполнения упражнений и физических нагрузок, и потому улучшить форму и вид ног без подобной операции очень сложно. При этом благодаря особенности методики неэстетичного провисания кожи на любом из участков удастся избежать.

2-1-1-5-facetite-necktite-liposuctie-fata-gat.jpg

Насадки Neck Tite и Face Tite обрабатывают те участки тела, для которых не подходят остальные виды липосакции.

Face Tite — самая тонкая (1,6 мм) насадка, необходима для устранения жира в области лица: щек, лба, бровей, подбородка. С помощью Face Tite формируется овал лица, корректируются скулы и даже складки между бровями, которые также могут вызывать проблемы. Помогает она и при проблемах в области губ, где кожа особенно чувствительна.

Neck Tite предназначена для работы с особо деликатной зоной тела — шеей. Позволяет избавиться от двойного подбородка, подтянуть кожу, удалить брыли.

Таким образом, преимущества радиочастотной липосакции становятся совершенно очевидными.

Стоит отметить, что жир не откладывается на обработанных в ходе операции участках, но в других местах вполне может появиться. Занятия спортом и умеренная диета позволят избавиться от подобных неприятностей. Самое главное, что после использования методики можно будет достаточно быстро достичь желаемого результата, а подкорректировать его пациент в состоянии уже самостоятельно. Достаточно лишь желания и свободного времени, а стимул можно увидеть в зеркале.

Возврат к списку