Радиочастотная липосакция. Видео

Липосакция никогда не покинет рейтинг самых востребованных пластических операций, стоя в одном ряду с ринопластикой, блефаропластикой и коррекцией молочных желез. Устранение избытков жира в условиях современного общества, где процветает культ красивого и здорового человека, становится необходимой процедурой. Сегодня у людей просто не хватает времени привести фигуру в порядок, тратя драгоценное время в душных спортзалах. Пластическая операция по удалению ненужного жира становится настоящим спасением.

Из всех существующих методик удаления локальных излишков жира наиболее инновационной считается радиочастотная липосакция. Проводят её с помощью уникального аппарата BodyTite, специально разработанного для этих целей компанией Invasix Ltd. Специальная насадка аппарата состоит из двух электродов — внешнего и внутреннего.

Пока внутренний (с особым тефлоновым покрытием) воздействует на жировые клетки изнутри, внешний подтягивает кожу на поверхности, чтобы не допустить образования кожных складок, характерных для остальных видов липосакции. Ещё одним преимуществом радиочастотной липосакции является коагуляция сосудов. Конкретно рассмотреть принцип воздействия прибора и процесса радиочастотной липосакции вы можете на видеоролике ниже.


Возврат к списку