Самая популярная методика омоложения лица

Методика №1 в России

А у нас очередное доказательство того, что авторская методика омоложения Визаж Лифт набирает популярность у женщин, планирующих пластические операции на лице. Известный российский портал о пластической хирургии провел интересный опрос, в рамках которого проинтервьюировали 50 женщин в возрасте от 45 до 55 лет. Цель опроса — узнать, насколько хорошо будущие пациентки владеют информацией об эстетической хирургии лица, и какие конкретно методики они могут назвать.

Сегодня пациент стал просвещенным благодаря открытому доступу к информации медицинского и «околомедицинского» характера. Пластические хирурги охотно делятся с аудиторией своими достижениями, порталы охотно публикуют интервью с ними, а читатели все это активно обсуждают. Этим и объясняется столь глубокие теоретические познания женщина в вопросах эстетического хирургического омоложения.

В числе методик, которые респондентки признали лучшими — Визаж Лифт. Из 50 женщин 19 слышали об этой операции, а кто-то даже ходил на консультацию к автору методики — к Светлане Пшонкиной. На страницах нашего сайта мы неоднократно писали о преимуществах этой техники омоложения, о ее явных достоинствах, об уникальности и неповторимости. Всю эту информацию вы можете найти в разделе «Подтяжка лица» и «Новости». Кроме того, методика не раз была отмечена как лучшая престижными наградами (Международная премия Diamond Beauty и рейтинг портала Medafarm). И вот очередное признание, пожалуй, самое главное — признание пациентов.

На втором месте по популярности — спейслифтинг. Третье и четвертое — у методик SMART-лифтинг и MUST-лифтинг соответственно. Пятерку самых популярных методик замыкает Secret Lift.

Возврат к списку