Визаж-лифт! NEW! Авторская методика!

Визаж Лифт Светланы Пшонкиной

Авторская методика малоинвазивного 3D-омоложения лица


Проконсультироваться с пластическим хирургом


Современная пластическая хирургия выбрала четкое направление в сторону абсолютно естественного эстетического результата — об этом свидетельствует активное развитие области малоинвазивной хирургии, которая сейчас показывает самые невероятные результаты. Еще десять лет назад никто и предположить не мог, что после пластической операции возможно полное отсутствие заметных следов, шрамов или рубцов!

«Визаж-лифт» — без рубцов!

Наиболее эффективной малоинвазивной (быстрой, легкой, не требующей длительной реабилитации) методикой омоложения, не оставляющей после себя рубцов, является «Визаж-лифт» — авторский комплекс методик, разработанный Светланой Пшонкиной — известным пластическим хирургом, к.м.н., доцентом кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН, действительным членом ОПРЭХ, членом Общества эстетической хирургии.

«Визаж-лифт» — это своеобразный синтез нескольких техник проведения подтяжки — эндоскопической, нитевой и RF-подтяжки. Причем, набор техник подбирается индивидуально, в зависимости от типа старения и проблем пациента. Чаще всего необходим всего один метод коррекции из вышеперечисленных.

Процедура «Визаж-лифт» малотравматична, не требует заметных разрезов. Кроме того, и сама процедура, и реабилитация не займет много времени. «Визаж-лифт» — операция из разряда «офисных» — так называют хирургические процедуры, после которых можно достаточно быстро вернуться к привычному образу жизни и выйти на работу.

Как проходит процедура «Визаж-лифт»

Прочитать отзыв пациентки о «Визаж-лифт»

В ходе беседы Светлана Пшонкина рассказала, как проводится процедура. «Визаж-лифт» проходит в клинических условиях при соблюдении полной санитарии. В некоторых случаях — под общей анестезией. Хирург выполняет несколько небольших разрезов (1-1.5 см) в волосистой части головы, для обеспечения доступа нитей или эндоскопических инструментов. Через эти разрезы выполняется подтяжка двух верхних третей лица — лобной и средней зон. Таким образом, хирург лишь подтягивает вектор опущения тканей, возвращая «на место» брови, опущенные щеки, уголки рта, разглаживая морщины и носогубные складки.


Пациентка Светланы Пшонкиной до и после подтяжки Силуэт Лифт. Смотреть все фото до и после Силуэт Лифт

Чтобы выполнить подтяжку нижней третий лица — подбородка, а также зоны шеи, врач делает проколы размером 3-5 мм за ухом и в подбородочной складке.

Особенности «Визаж-лифт»

Процедура подтяжки «Визаж-лифт» рекомендована людям в возрасте от 35 лет, ее можно проводить уже при первых признаках старения. Выгодна такая подтяжка тем, что ее результат не искажает природные черты лица, а лишь омолаживает, возвращает ткани лица на место.

За малую травматичность «Визаж-лифт» очень ценят мужчины. Шрамы от хирургического классического лифтинга не скрыть под короткой стрижкой, а мужчины гораздо сильнее женщин беспокоятся о том, чтобы после операции не оставалось никаких следов. При подтяжке «Визаж-лифт» результаты максимально незаметны. Кроме того, «Визаж-лифт» может стать отличным способом профилактики старения.

Сколько стоит «Визаж-лифт» у Светланы Пшонкиной?

Противопоказания к процедуре «Визаж-лифт» ничем не отличаются от препятствий для любой другой хирургической операции. Перед процедурой необходимо сдать все анализы, чтобы проверить наличие хронических заболеваний, аллергических реакций и факт приема некоторых медикаментов.

Процедура «Визаж-лифт» является одной из первых авторских комплексных методик, позволяющих безопасно совмещать несколько самых современных малоинвазивных способов подтяжки лица. За малую травматичность и высокую эффективность эта операция по достоинству оценена пациентами Светланы Юрьевны Пшонкиной.

Смотрите все фото до и после Визаж Лифт

Комментирует Светлана Пшонкина

Над разработкой концепции «Визаж-лифт» я работала очень долго, так как хотелось найти тот самый комплекс самых эффективных методик, которые дали бы максимально возможный результат. В итоге в основу «Визаж-лифт» были положены эндоскопические, нитевые и радиочастотные методики, благодаря которым я получила возможность самым щадящим способом омолаживать в ходе 1 операции сразу ВСЕ зоны лица. Все эти методики являются бесшовными, поэтому «Визаж-лифт» не оставляет после себя рубцов на лице. Лифтинг осуществляется через микро-проколы в невидимых зонах — волосистой, заушной. Я не буду раскрывать всех «внутренних» секретов, но могу сказать, что ни одна другая операция не даст лучшего результата, нежели «Визаж». Я очень рада тому, что могу предложить своим пациентам феноменальное решение их возрастных проблем!